捐资光荣榜

目标金额:¥100,000
进行中
获得捐赠:¥100
完成度:0.1%
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(1)

倡 议 书

亲爱的校友们:

   母校华侨大学自建校以来海内外校董、校友、华侨华人,热心教育公益事业,为学校建设发展献计献策,捐款捐物。在帮助改善教学生活环境、推动师资培养、奖励优秀学生、资助生活困难学生、促进学校对外学术交流等方面做了大量工作,特别在学校涉及教学、科研、行政管理、学生活动、体育场馆、学生宿舍等建筑物建设以及仪器设备和图书资料购置等方面作出了巨大贡献


 为铭记无数爱心捐资者为华侨大学建设事业做出的重要贡献,并使之芳名昭于万千学弟学妹们,鉴于泉州校区陈嘉庚纪念堂芳名榜刊载已量有十分限,学校计划在厦门校区择合适场地建设一个捐资光荣榜,镌刻历年捐资芳名与功德,成为校史展览的一部分,以弘扬爱国爱校、乐于奉献的崇高精神,感召万千师生!

 感谢您的乐捐!欢迎常回母校看看!