阳光爱心基金(病困救助)

为开放性母基金,接受社会各界爱心人士注资,专项用于资助因个人疾病或家庭重大突发灾难导致阶段性困难的华侨大学在读学生。 阳光爱心基金的设立具有特殊的意义,为推动学校人才培养做出了积极贡献。

获得捐赠:¥5,486
进行中
感谢您的大力支持,学校会认真负责地用好每一笔捐赠!
项目详情 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(8)


尊敬的各位华大校友、热心人士:

“阳光爱心基金”由校董庄永兴先生20151月首期捐资发起设立,专项用于资助因个人疾病或家庭重大突发灾难导致阶段性困难的在读学生

  • 受资助者将视具体情况获得500020000元不等的资助。

  • 其他企事业单位、社会组织、政府以及个人皆可为该基金注资。

  • 诚挚欢迎受过资助的学生能在力所能及的情况下爱心反哺,将慈心善举传递下去,帮助更多需要帮助的学生。

截至2018年底,阳光爱心基金已经连续评发五次,累计帮助了59名实时需要资助的在校学生。

“阳光爱心基金”是我校历年来所设立的各类奖助学金体系中,具有特殊而重要意义的一项专项资助基金,它的设立,也不同于一般奖助学金,它有效发挥了救病、救急的作用,一定程度上帮助学校阶段性病困学生缓解了困难,它给予学生的,不仅是物质上的支持,更是精神上的莫大关怀与鼓励,对推动学校人才培养做出了积极贡献。  

期待您的爱心接力传递……