华大篮球发展基金

为华大篮球事业再添薪火!

目标金额:¥1,000,000
已结束
获得捐赠:¥0
完成度:0%
项目已于 2019-07-03 18:00 结束,感谢您的关注!
项目详情 具体事项 常见问题 捐赠故事 捐赠记录(0)

倡 议 书

亲爱的校友们:

    每当提到CUBA,瞬间就能点燃我们心中那团自豪与傲娇,作为中国大学生篮球联赛(CUBA)的一支传统强队。华大男子篮球曾勇夺第二、第五、第七、第八、第九、第十、第十三、第十五、第十七届CUBA总冠军和第四、第十四届亚军,第十六届季军,实现“四连冠”,成就“九冠王”。还代表中国夺得了第六届亚洲大学生篮球锦标赛冠军。

    华大男篮的辉煌离不开广大校友的热情支持。作为曾经的华大人,这些校友时刻不忘母校的哺育之恩,即使身在海外也始终关注华侨大学,每次通过电视看到母校的男篮队员在赛场上左冲右突时,他们都会兴奋地加油喝彩,许多校友还会专程从外地赶来比赛现场助阵。有些校友为了实现华大体育的更好发展,更是慷慨解囊,支持奖励在各项体育项目比赛中取得优秀成绩的学生。

 每当华大男篮的教练队员到境外比赛或者交流时,无论走到哪里都会受到当地的校友会的热情款待。而这些分散在各地的校友,有时还会为华大男篮物色引荐人才等等。

   篮球发展基金项目筹集到的资金,将主要用于支持华大篮球发展,如器材费、设备费、奖金等。

   期待您的一份乐捐,助力华侨大学男子篮球继续辉煌!